Sous un soleil printanier, visite du Château du Taillis et de ses jardins commentée par le propriétaire des lieux, Nicolas  Navarro, puis du Musée retraçant la fin des combats d'Août 1944 en vallée de Seine.

    Ensuite accueil d'Arnaud Genty, Maître Canardier, en son restaurant Le PARC à Duclair en bord de Seine. Un apéritif  au Champagne, avec canapés variés, huitres, coquilles St Jacques et boeuf cidré, nous a été servi  dans le jardin avant le dîner.

    Nous étions 33 convives. Christophe Bouillon, Gentilhomme Canardier, Maire de Barentin nous a fait l'honneur de sa présence à la table de Patrick Herr, Membre Fondateur et de Philippe Dujay, Vice Président de l'Ordre des Canardiers.

    Merci à Arnaud, à son Epouse, à son Equipe pour leur gentillesse, leur efficacité,  leur professionnalisme. qui ont contribué à la réussite de cette soirée.

                                                                                                    Jean-Pierre Villette

Dîner au restaurant LE PARC le 12 mai 2022

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