Assemblée Générale et déjeuner à La Galerie

La matinée du samedi 14 octobre était consacrée à notre Assemblée Générale dans les locaux de la Maison des Associations de Rouen. Cette réunion fut suivie d’un repas au restaurant La Galerie, qui se trouve près de la place du Vieux Marché. Une petite trentaine de membres se retrouvèrent dans ce sympathique établissement pour déguster une chiffonnade de volaille avec crème de champignon, huile de truffe et épices du trappeur, puis un dos de cabillaud aux aromates, ratatouille et jus d’herbe, avant de terminer par une déclinaison de fruits exotiques, biscuit au safran et quenelle de sorbet aux fruits rouges. Un grand remerciement à nos hôtes, qui nous ont permis de passer un très agréable moment

Fêtes du Ventre

Mi-octobre, le centre de Rouen se transforme en un marché de produits locaux et régionaux dans le cadre des Fêtes du Ventre. A cette occasion, des présentations culinaires sont réalisées sur différents stands de démonstration. C’est sur celui de la Ville de Rouen que l’Ordre des Canardiers a été invité à faire découvrir la recette du Canard à la Rouennaise en ce 14 octobre. La démonstration a été réalisée par Jean-Paul LAVISSE, Maître Canardier, assisté de Patrick COIGNARD de C2 La Cuisine et d’un cuisinier du restaurant « La Couronne ». Une cinquantaine de personnes ont ainsi pu découvrir la recette, la démonstration étant retransmise sur écran, puis la goûter.

Repas Restaurant La Galerie et Fête du ventre

Partager la page