Intronisation chez Otto’s à Londres

Le Canard à la Rouennaise est une recette de la haute gastronomie, prisée par les amateurs de cuisine française à l’étranger. Voici quelques années, notre Consul des Canardiers en Allemagne, Albert MEILHAUS a découvert un restaurant londonien affichant à la carte, le Canard à la Presse. Otto’s French Restaurant est tenu par un Chef allemand, Otto TEPASSE, qui propose aussi à la carte des réalisations gastronomiques comme le homard à la presse, le poulet de Bresse demi-deuil.

Chaque jour, le Canard à la Presse est servi en salle et Otto TEPASSE est devenu Maître Canardier, lors d’une soirée le 7 décembre 2023 avec Patrice THOMAS, Président, Jean LOISEL, Trésorier et leurs épouses. Malheureusement, notre Consul d’Allemagne et son épouse n’avaient pas pu se joindre à nous en raison des conditions climatiques à Munich.

https://www.ottos-restaurant.com/

Otto TEPASSE Londres

Partager la page