En 2016 lors de la vente aux enchères de matériel de La Tour d’Argent à Paris, Louis PRIVAT, propriétaire des Grands Buffets de Narbonne a acquis la presse à canard. L’Ordre des Canardiers lui a immédiatement proposé de l’accompagner pour que le Canard à la Presse soit proposé dans son restaurant. C’est Gilles HAUVILLE, Maître Canardier formateur, qui s’est chargé de former le personnel de cuisine et de salle à la réalisation de la recette. Elle est désormais proposée aux Grands Buffets et le 24 février dernier, Gérard COUDRAY, Philippe DUJAY et Jean LOISEL, membres du bureau, accompagnés de leurs épouses se sont rendus à Narbonne remettre le titre de de Canardier d’Honneur à Louis PRIVAT, et celui de Maître Canardier au Chef Philippe MUNOS. Ces intronisations, suivies d’une démonstration de la recette exécutée par Gérard COUDRAY et Philippe MUNOS a fait l’objet de l’enregistrement d’une émission qui sera diffusée sur C8.

LES GRANDS BUFFETS de NARBONNE

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